Adobe Photoshop CC 2018 (RUS/x32/x64 bit) скачать
Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 v.7.3.1 (RUS/ENG) скачать
Pinnacle Studio 21 Ultimate (RUS/+Content/+Repack) скачать
Sony Vegas Pro 15 (RUS/x32-x64 bit) скачать
Скачать PRO100 (2018/Полная версия)

Windows 10 презентовали в апреле. Тогда это была всего лишь шутка.

Windows 10 презентовали в апреле. Тогда это была всего лишь шутка.


30 сентября Microsoft продемонстрировал свою новую операционную систему. Неожиданностью для всех выдалось ее название – не Windows 9, как предвкушалось, а Windows 10. Но как оказалось это уже не первое сообщение об этой системе.

Самые ранние сведения такого содержания опубликовал портал Inforworld. 1 апреля 2013 года его работники написали: «Microsoft заявил, что "Windows 9 слишком удачный чтобы его производить. В связи с этим для покупателей неотложно будетвыпущен Windows 10". Шеф PR отдела компании Microsoft Шерил Тант констатировала то, что внутренняя бета Windows 9 обрела шквальный успех и полностью уничтожила Windows 8. После долгой дискуссии Microsoft решил оставить Windows 9 без модификаций и уже начать разработку Windows 10».

Это была всего лишь первоапрельская выдумка, но юмор портала Infoworld оказался очень метким и пророческим: «Система получилась быстрой, интуитивной и без перекосов. В одинаковой степени позволяла использовать как интерфейс десктопа, так и плиточный. А кто, собственно, придумал расположить кнопку Старт прямо вот здесь? Какой-то гений!»

Отзывы о настоящем Windows 10 подчеркивают наличие именно этих опций. По всем видимостям, Microsoft не нужно было сознательно напрягаться, чтобы детерминировать в каких изменениях нуждается новый замысел. Пользователи и журналисты интуитивно знали, что Windows 10 должен поощрить любителей более традиционного интерфейса. Так оно и получилось.

Добавлено: 30-12-2014, 00:27 | Просмотры: 4708 | Автор статьи: Евгений

Порекомендовать ссылку на статью друзьям в соцсети: