Adobe Photoshop CC 2018 (RUS/x32/x64 bit) скачать
Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 v.7.3.1 (RUS/ENG) скачать
Pinnacle Studio 21 Ultimate (RUS/+Content/+Repack) скачать
Sony Vegas Pro 15 (RUS/x32-x64 bit) скачать
Скачать PRO100 (2018/Полная версия)

Плитку Windows 8 переименуют в Mod

Плитку Windows 8 переименуют в Mod


Американская корпорация Microsoft недавно подала официальную заявку на регистрацию торгового бренда Mod. Необходимо также добавить, что многие сторонние наблюдатели полагают, что вышеупомянутая марка должна заменить известный многим торговый знак Modern, который был характерен для представителей семейства операционных программ Windows модификации 8. Как заявляют сами разработчики из главного представительства компании Microsoft, под брендомModern скрывается новый плиточный интерфейс, который был создан специально для сенсорных портативных устройств.

До того, как новый графический интерфейс официально получил кодовое наименование Modern Systems UI, он был известен многим пользователям под именем Metro. Однако в скором времени генеральные представители корпорации Microsoft решили полностью поменять всю концепцию своей последней операционной платформы. Именно по этой причине графическая плитка также обрела новое название. Но в этой ситуации вышеописанный программный гигант решил немного схитрить. Уже сейчас некоторые эксперты и аналитики утверждают, что в прошлом финансовом полугодии на компанию Microsoft подали в суд.

Все дело в том, что многочисленные слухи на просторах глобальной сети подтверждают информационные сведения о том, что официальный отказ от кодового обозначения Metro был обоснован непосредственной принадлежностью этого торгового бренда другой крупной корпорации, которая располагается на территории Соединенных Штатов. В то же самое время причины сокращения наименования Modern до весьма звучного и лаконичного обозначения Mod пока не уточняются. Скорее всего, корпорация Microsoft старается просто защитить свои патентные права.

Добавлено: 19-01-2014, 04:15 | Просмотры: 2267 | Автор статьи: Евгений

Порекомендовать ссылку на статью друзьям в соцсети: